Mediante el presente Aviso de Privacidad le informamos que Petroplus+ con domicilio fiscal en Av. Hidalgo No. 6108 Tampico, Tam. CP. 89364. Tel. +52 (833) 230 2260 es una organización altamente comprometida con la privacidad de sus datos personales, lo cual nos obliga a implementar medidas de protección de información de clase mundial.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que recabamos sobre su persona son relacionados con fines derivados de la relación comercial que mantenemos o pretendemos mantener con la empresa a la que usted representa, estos fines se refieren a:

  • Actividades de Cobranza.
  • Emisión de facturas.
  • Envío de información de productos, promociones y eventos.
  • Actividad relacionada con seguimiento a ventas, compras y procesos administrativos.
  • Toda actividad que se derive de la relación comercial que mantenemos o pretendemos mantener con usted.

Para estos efectos los datos que sobre su persona tenemos en nuestra posesión o recabamos de forma lícita mediante llamadas telefónicas, correo electrónico, directamente por usted o alguno de sus colaboradores o nuestra página de Internet son:

  • Nombre
  • Teléfono de oficina
  • Número telefónico móvil
  • Dirección de correo electrónico laboral
  • Puesto ocupado dentro de la organización
  • Profesión
  • RFC
  • Domicilio fiscal
  • Domicilio privada

Le manifestamos que en relación con sus datos personales que nos proporciona nos comprometemos a:

  • No utilizarlos para otros fines diferentes de los que se enuncian en este Aviso de Privacidad.
  • Proteger sus datos con altas medidas de seguridad tanto técnicas como administrativas.
  • Solo transferir sus datos a las entidades federales que por su naturaleza requieran las operaciones comerciales realizadas.
  • Informarle sobre cualquier compromiso o vulneración que llegará a exponer la privacidad de sus datos.
  • Atender sus requerimientos que tenga en el ejercicio de sus derechos de privacidad de datos.

Con el fin de hacer valer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ponemos a su disposición el número telefónico +52 (833) 230 2260.

Queda por entendido que si usted no manifiesta oposición explícita, otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Para hacer de su conocimiento cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad lo contactaremos vía correo electrónico o de forma telefónica, así mismo lo pondremos a su disposición en el sitio web de la empresa www.petroplus.com.mx

Atentamente

Petroplus+

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx